Tutorial Penggunaan Aplikasi TemanFollow


Selamat Datang di www.temanfollow.net, Terima kasih telah menggunakan aplikasi ini ^.^
Baca postingan ini dengan teliti, cermat dan santai ya ...

Postingan ini berisikan tutorial dan tips agar kamu bisa menggunakan aplikasi ini dengan aman, nyaman dan cantik, Di web ini saya tidak menyimpan username dan password akun instagram kamu, web ini menggunakan API instagram resmi, info mengenai API instagram kamu bisa cek di sini.

Jadi buat kamu yang panikan karena password instagram kamu te'reset atau terganti setelah kamu menggunakan web ini, jangan panik .. kamu bisa reset password kamu via email, akun kamu akan di jamin AMAN 10.000% jika kamu telah meng'konfirmasi email dan nomor handphone akun kamu terlebih dahulu sebelum menggunakan aplikasi ini.

Kenapa password akun kamu te'reset atau terganti setelah kamu menggunakan web ini?
jawabannya karena kamu login diweb ini berarti kamu login di perangkat/device lain, IP Address kamu 114.121.156.252 dan IP Address web ini 103.56.148.232 kamu login dari IP Address yang berbeda jadi pihak instagram curiga, dan mereka mereset password kamu demi keamanan saja, bukan karena admin web ini telah mencuri akun instagram kamu.

Penjelasan lain seperti ini, misalnya kamu tinggal di medan, kemudian kamu login akun instagram kamu di web ini yang data center nya berada di jakarta, Berarti kan jauh banget tuh, akun orang medan tiba-tiba login di perangkat/device di jakarta.. jadi pihak instagram pun curiga, mereka beranggapan kalau akun kamu di hack orang, padahal kan kamu sendiri yang login ke web ini, bukan orang lain. bener gak? oleh karena itu password akun instagram kamu te'reset atau terganti setelah kamu menggunakan web ini.

gimana? kira-kira sudah paham gak?
Nah jadi, sebelum menggunakan aplikasi ini harap konfirmasi email dan nomor handphone akun kamu terlebih dahulu. Caranya seperti di bawah ini :

Buka Aplikasi instagram kamu, pilih menu "edit Profile" kemudian masukkan email dan nomor handphone kamu dan Simpan/Save pengaturan.

Contoh seperti gambar dibawah ini :



Pastikan email yang kamu masukkan adalah email milik kamu, bukan email teman atau tetangga, dan pastikan juga kalau kamu bisa login ke email tersebut, sebab link untuk reset password di kirim ke email tersebut.

Okelah, sementara itu dulu info'nya ... ntar saya update lagi jika ada yang perlu ^.^ Daa..Daaa......

*Catatan: (Kami tidak menyimpan password anda !) Jika anda sedikit ragu, silahkan login dengan akun cadangan anda.